Dessert: Vollwert-Vanillepudding

mit 6 Fotos

von rainbow3
Dessert: Vollwert-Vanillepudding - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
50 g
Weizen
500 ml
Milch
2 TL
Honig
1
Vanilleschote
oder 1 TL Vanillearoma
1
Weizen fein mahlen, dann in etwa 50ml Milch einrühren.
2
Restliche Milch aufkochen.
3
Nun den angerührten Weizen unterrühren und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
4
Vanilleschote auskratzen und das Mark einrühren. Ebenso den Honig (Menge nach Geschmack, uns schmeckt es mit 2TL am besten) unterrühren.
5
Nun den Pudding in eine Schale füllen und erstarren lassen.
6
VARIATIONEN: Wer gern Frucht-Pudding mag, kann anstatt des Vanillemarks 100g pürierte Früchte in den Pudding einrühren. Auch lecker 1TL geriebene Zitronenschale (anstatt Vanille), für einen Zitronenpudding.