Dessert: Vollwert-Vanillepudding

Rezept: Dessert: Vollwert-Vanillepudding
mit 6 Fotos
0
mit 6 Fotos
2
1406
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Weizen
500 ml
Milch
2 TL
Honig
1
Vanilleschote
oder 1 TL Vanillearoma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Dessert: Vollwert-Vanillepudding

ZUBEREITUNG
Dessert: Vollwert-Vanillepudding

1
Weizen fein mahlen, dann in etwa 50ml Milch einrühren.
2
Restliche Milch aufkochen.
3
Nun den angerührten Weizen unterrühren und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.
4
Vanilleschote auskratzen und das Mark einrühren. Ebenso den Honig (Menge nach Geschmack, uns schmeckt es mit 2TL am besten) unterrühren.
5
Nun den Pudding in eine Schale füllen und erstarren lassen.
6
VARIATIONEN: Wer gern Frucht-Pudding mag, kann anstatt des Vanillemarks 100g pürierte Früchte in den Pudding einrühren. Auch lecker 1TL geriebene Zitronenschale (anstatt Vanille), für einen Zitronenpudding.

KOMMENTARE
Dessert: Vollwert-Vanillepudding

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
das wll ich mal probieren!
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
der wär sicher auch was für Diabetiker 5* LG Christa

Um das Rezept "Dessert: Vollwert-Vanillepudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung