1. Home
  2. Rezept
  3. Irish Cream Muffins

Irish Cream Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt250 g
Zucker100 g
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Ei1 Stück
Butter weich50 g
Sahne150 g
Irish Creamlikör100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei, Butter, Sahne, Zucker und Likör cremig verrühren. Mehl zugeben und beides nur kurz verrühren. Der Teig kann noch etwas klumpig sein. Die Mulden des Muffinblechs zu 2/3 mit dem Teig füllen und etwa 25-30 Min. backen, bis sie oben auffreißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moerfi
    vom
    Profilbild von Moerfi

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Cream Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich