Irish Cream Muffins

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt 250 g
Zucker 100 g
Backpulver 2 TL
Salz 0,5 TL
Ei 1 Stück
Butter weich 50 g
Sahne 150 g
Irish Creamlikör 100 ml

Zubereitung

Ofen auf 180°C vorheizen und eine Muffinform einfetten. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei, Butter, Sahne, Zucker und Likör cremig verrühren. Mehl zugeben und beides nur kurz verrühren. Der Teig kann noch etwas klumpig sein. Die Mulden des Muffinblechs zu 2/3 mit dem Teig füllen und etwa 25-30 Min. backen, bis sie oben auffreißen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irish Cream Muffins“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irish Cream Muffins“