Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stockschwämmchen | 1 Glas |
gewürfelter Speck | 50 g |
Zwiebel | ½ |
Salatgurke | ¼ |
Wok-Soße, so ähnlich wie Maggi nur etwas süßlich | 1 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Stockschwämmchenflüssigkeit | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckwürfel, Zwiebeln und Stockschwämmchen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in eine Salatschüssel geben und erkalten lassen. Salatgurke in Scheiben schaben und zum Pilzgemisch geben. Mit Wok-Soße, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Stockschwämmchenflüssigkeit abschmecken, fertig! Dazu habe ich einfach eine Rindswurst mit einem Vollkornbrötchen gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Stockschwämmchensalat, heute selbst kreiert!“