Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Knoblauch | 1 |
Tomaten eingelegt | 2 Stück |
Rosmarin, Lorbeerblatt | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Weißwein | 1 Glas |
Milch oder Brühe | etwas |
Erbsen | 150 Gramm |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und eingelegte Tomate ebenfalls klein schneiden. Öl heiß werden lassen und den Knoblauch und die Tomaten darin angehen lassen. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und mitanschwitzen lassen. Mit Rosmarin und Lorbeerblatt würzen.
2.Dann mit einem GlasWeißwein ablöschen. Die Kartoffeln in dem Sud weichkochen lassen. Dabei immer etwas Flüssigkeit nachgießen ( Milch oder Brühe). Das dauert etwa 15 Minuten. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Zum Schluss den Parmesankäse unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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