1. Home
  2. Rezept
  3. Rote -Bete-Salat

Rote -Bete-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht4
Friseesalat1
Feldsalat100 gr.
Zwiebel1
Meerrettich Konserve1 TL
Frischkäse200 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Essig Apfelessig6 EL
Zucker etwas
Öl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Meerrettich und Frischkäse verrühren, mit Salz Pfeffer,Zuccker würzen undmit Öl cremig schlagen.

  • 2.Rote Bte in Scheiben schneiden.den Salat vermischen mit der Venaigrette vermischen. Nocken au der Frischkäsemasse vormen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer aus der Mühle garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rote -Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich