Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 4 |
Friseesalat | 1 |
Feldsalat | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Meerrettich Konserve | 1 TL |
Frischkäse | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Essig Apfelessig | 6 EL |
Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (235)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Meerrettich und Frischkäse verrühren, mit Salz Pfeffer,Zuccker würzen undmit Öl cremig schlagen.
2.Rote Bte in Scheiben schneiden.den Salat vermischen mit der Venaigrette vermischen. Nocken au der Frischkäsemasse vormen und auf den Salat setzen. Mit Pfeffer aus der Mühle garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Rote -Bete-Salat“