Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Basilikum | 1 Bund |
geschälte Erdnüsse | 1 Handvoll |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringe. Spaghetti darin garen, ob al dente o. weich, bleibt jedem überlassen. Spaghetti sodann absieben u. zur Seite stellen. Basilikumblätter waschen, in eine hohe Rührschüssel geben, Erdnüsse hinzugeben. Etwas Öl dazugießen u. ordentlich pürrieren. Man sollte soviel Öl dazu geben, bis man eine sähmige Konzistenz hat. Mit Parmesan, Salz u. Pfeffer abschmecken und über die noch warmen Spaghetti geben. Spaghettisalat erkalten lassen und servieren, schmeckt aber auch warm gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat Mela“