1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Tart

Apfel Tart

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig :
Mehl300 gr.
Hafer Flocken100 gr.
Margarine150 gr.
Öl1 Tasse
Zucker braun2 Esslöffel
saft einer Orange etwas
noch :
Äpfel frisch4
Zucker4 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Rosinen50 gr.
Rum4 Esslöffel
Haselnüsse gemahlen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten für den Teig vermengen , kneten und auf bemehlter Fläche 1 cm dünn ausrollen . Backblech ( durchmesser 28 cm ) mit Zucker und Honig bestreuen ( betreufeln ) , die geschälten Apfelhälften druber legen und mit dem Teig bedecken. Backen bei 180 Grad 45 Minuten. 5 Minuten abkuhlen, danach aus dem Blech vorsichtig sturtzen .

    2.Die Rosinen in Rum 10 Minuten einlegen. Die Tart damit betraufeln und mit Haselnussen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Tart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich