Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gelderländer Bauchspeck, in Würfel geschnitten | 70 Gr. |
Zwiebel, in Würfel geschnitten | 1 kleine |
Zucchini, in Würfel geschnitten | ¼ |
grüne Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten | 1 |
gekochter schwarzer thailändischer Klebreis von gestern | 100 Gr. |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zu erst den Speck und die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Dann das restliche Gemüse zufügen und garbraten.
2.Mit den Gewürzen abschmecken und den Klebreis zufügen. Gut durchrühren und auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit! Das ist schnelle Singleküche for one!
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vom
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