1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gemüsepfanne mit schwarzen thailändischen Klebreis

Gemüse: Gemüsepfanne mit schwarzen thailändischen Klebreis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gelderländer Bauchspeck, in Würfel geschnitten70 Gr.
Zwiebel, in Würfel geschnitten1 kleine
Zucchini, in Würfel geschnitten¼
grüne Paprika, in Würfel geschnitten½
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten½
Möhre, in halbe Scheibchen geschnitten1
gekochter schwarzer thailändischer Klebreis von gestern100 Gr.
Olivenöl zum Anbraten etwas
Kräutersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zu erst den Speck und die Zwiebel in Olivenöl anbraten. Dann das restliche Gemüse zufügen und garbraten.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken und den Klebreis zufügen. Gut durchrühren und auf einem großen Teller servieren. Guten Appetit! Das ist schnelle Singleküche for one!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gemüsepfanne mit schwarzen thailändischen Klebreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich