1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkschnitzel

Quarkschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Eier4
Haferflocken9 EL
Vollkorngrieß6 EL
Salz etwas
Butterschmalz etwas
Puderzucker2 EL
Rote Grütze aus Obstsaft etwas
Apfelmus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Eiern, Haferflocken, Vollkorngrieß und 1 Prise Salz verrühren, Teig 30 Minuten quellen lassen und danach nochmals kräftig durchrühren.

    2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Vom Teig kleine Portionen abstechen, flach drücken und im heißen Schmalz auf beiden Seiten in ca. 8 Minuten goldbraun braten, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, vor dem Servieren mit puderzucker bestreuen. Grütze oder Apfelmus getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich