Quarkschnitzel

Rezept: Quarkschnitzel
1
0
1435
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Magerquark
4
Eier
9 EL
Haferflocken
6 EL
Vollkorngrieß
Salz
Butterschmalz
2 EL
Puderzucker
Rote Grütze aus Obstsaft
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
25,8 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quarkschnitzel

Heile-heile Gänschen-Dessert

ZUBEREITUNG
Quarkschnitzel

1
Quark mit Eiern, Haferflocken, Vollkorngrieß und 1 Prise Salz verrühren, Teig 30 Minuten quellen lassen und danach nochmals kräftig durchrühren.
2
Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Vom Teig kleine Portionen abstechen, flach drücken und im heißen Schmalz auf beiden Seiten in ca. 8 Minuten goldbraun braten, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, vor dem Servieren mit puderzucker bestreuen. Grütze oder Apfelmus getrennt dazu reichen.

KOMMENTARE
Quarkschnitzel

Um das Rezept "Quarkschnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung