Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen | 10 kl. |
Tomaten | 4 |
Peperonis frisch | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Oliven schwarz entsteint | 6 |
Bacon | 150 gr. |
Gouda gerieben | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen vorn ein wenig aufschneiden und vorsichtig aushöhlen, so das die Brötchenwände nur noch etwa 1 - 1,5 cm dick sind. Den Brötchendeckel beiseite legen. Die hälfte des Brötcheninneren in eine Schale geben. Nun den Bacon sehr fein hacken und knusprig anrösten.
2.Die Tomaten feinhacken und etwas entwässern. Perperonis, Oliven und Knobi, ebenfalls fein hacken.
3.Nun alles Gehackte, den Gouda und auch den Bacon mit in die Schale zu den Brötchenkrümmeln geben und tüchtig durchrühren. Anschliessend die Brötchen damit befüllen, sie zudeckeln und in Alufolie wickeln.
4.Die kleinen Insider bei 160°C, 20min. backen, fertig. Ein toller Snack wenn man feiert, der sich super vorbereiten lässt.
5.Natürlich kann man sie je nach Geschmack unterschiedlich befüllen. mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern oder mit Lachs, Dill und Ricotta sind sie auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Kleine Insider“