1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Insider

Kleine Insider

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen10 kl.
Tomaten4
Peperonis frisch2
Knoblauch2 Zehen
Oliven schwarz entsteint6
Bacon150 gr.
Gouda gerieben400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen vorn ein wenig aufschneiden und vorsichtig aushöhlen, so das die Brötchenwände nur noch etwa 1 - 1,5 cm dick sind. Den Brötchendeckel beiseite legen. Die hälfte des Brötcheninneren in eine Schale geben. Nun den Bacon sehr fein hacken und knusprig anrösten.

    2.Die Tomaten feinhacken und etwas entwässern. Perperonis, Oliven und Knobi, ebenfalls fein hacken.

    3.Nun alles Gehackte, den Gouda und auch den Bacon mit in die Schale zu den Brötchenkrümmeln geben und tüchtig durchrühren. Anschliessend die Brötchen damit befüllen, sie zudeckeln und in Alufolie wickeln.

    4.Die kleinen Insider bei 160°C, 20min. backen, fertig. Ein toller Snack wenn man feiert, der sich super vorbereiten lässt.

    5.Natürlich kann man sie je nach Geschmack unterschiedlich befüllen. mit Thunfisch, Zwiebeln und Kapern oder mit Lachs, Dill und Ricotta sind sie auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Insider“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich