Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 Stk. |
Honig | 20 g |
Gewürze aus Kräutern | 10 g |
Gemüsesuppe zum übergiesen | ½ l |
Schmalz oder Öl | etwas |
Grillhuhngewürz | etwas |
Ente | kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Die Ente mit dem Grillhuhngewürz einreiben und die Orangen in die Ente stecken, danach eine Backofengeigneten Topf mit dem Schmalz/Öl bestreichen und die Ente hineinlegen! Den Topf in den Backofen geben und für ca. 15 min bei 180 Grad backen! danch mit einem drittel Suppe übergiesen! Danch ca. 2 - 2,5 Stunden backen lassen und immer wieder mit der Suppe übergiesen! Eine viertel Stunde bevor die Ente aus dem Ofen genommen wird die Ente mit dem Honig-Gewürz bestreichen (Honig und Gewürze zusammenmischen)! Danach die Ente weitere 15 min backen lassen! Danch die Ente aus dem Backofen nehmen! Danach anrichten und es sich gut schmecken lassen
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vom
Kommentare zu „Ente à la Patrick“