1. Home
  2. Rezept
  3. Ente à la Patrick

Ente à la Patrick

7 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 Stk.
Honig20 g
Gewürze aus Kräutern10 g
Gemüsesuppe zum übergiesen½ l
Schmalz oder Öl etwas
Grillhuhngewürz etwas
Ente kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Die Ente mit dem Grillhuhngewürz einreiben und die Orangen in die Ente stecken, danach eine Backofengeigneten Topf mit dem Schmalz/Öl bestreichen und die Ente hineinlegen! Den Topf in den Backofen geben und für ca. 15 min bei 180 Grad backen! danch mit einem drittel Suppe übergiesen! Danch ca. 2 - 2,5 Stunden backen lassen und immer wieder mit der Suppe übergiesen! Eine viertel Stunde bevor die Ente aus dem Ofen genommen wird die Ente mit dem Honig-Gewürz bestreichen (Honig und Gewürze zusammenmischen)! Danach die Ente weitere 15 min backen lassen! Danch die Ente aus dem Backofen nehmen! Danach anrichten und es sich gut schmecken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****k
    vom
    Profilbild von m****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ente à la Patrick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich