Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Dinkel Mehl | 100 g |
| Backpulver | 1 TL |
| brauner Zucker | 75 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| weiche Butter | 75 g |
| Ei | 1 |
| Schoko-Müsli | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1844 (440)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett21,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten außer dem Müsli (!) dazugeben und mit den Schneebesen des Handrührgeräts kurz auf niedrigster Stufe, dann 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Müsli unterrühren.
2. Mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Etwas Abstand lassen dazwischen.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 12-15 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom















Kommentare zu „Schoko-Müsli-Kekse“