1. Home
  2. Rezept
  3. Chicorée-Röllchen

Chicorée-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2 Stk.
Putenwurst4 Scheiben
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Edamer gerieben100 g
Oregano und Basilikum frisch etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree in Salzwasser kochen und abgießen. Mit Putenwurst umwickeln und in eine flache Auflaufform legen.

    2.Tomaten mit Kräutern und Zwiebeln fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sauce über die Chicoree-Schinken-Röllchen gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken.

    3.Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chicorée-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich