Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch | 2 Stk. |
Putenwurst | 4 Scheiben |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Edamer gerieben | 100 g |
Oregano und Basilikum frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß24,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree in Salzwasser kochen und abgießen. Mit Putenwurst umwickeln und in eine flache Auflaufform legen.
2.Tomaten mit Kräutern und Zwiebeln fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Sauce über die Chicoree-Schinken-Röllchen gießen. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken.
3.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Chicorée-Röllchen“