1. Home
  2. Rezept
  3. Warner Munster im Glas mit Speckvinaigrette und Katoffelespuma

Warner Munster im Glas mit Speckvinaigrette und Katoffelespuma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk
Schinkenspeck4 Scheiben
Munster....Weichkäse1 Stk
Kartoffeln6 Stk
Sahne1 l
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
weißer Balsamico250 ml
Pflanzenöl250 ml
Gemüsebrühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten und anschliessend in 4 etwas gößere gläser geben sodas der Boden gut bedeckt ist. Balsamico,Öl, Gewürze und evtl Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren und in die Gläser giesen sodas die Zwiebeln und der Speck gut bedeckt sind.

  • 2.Munster in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Gläser geben, mit Klarsichtfolie abdecken und bei ca. 90°C 25 min in den Ofen schieben.

  • 3.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in einem Tofp mit Sahne und Brühe Weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen....anschliessend alles fein pürrieren, durch ein Sieb passieren und in eine Espumaflasche(Sahnesprühflasche) giesen. Kartoffelespuma in die Gläser sprühen und mit frischem Brot oder Bagguet geniessen:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu „Warner Munster im Glas mit Speckvinaigrette und Katoffelespuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich