Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stk |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Munster....Weichkäse | 1 Stk |
Kartoffeln | 6 Stk |
Sahne | 1 l |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
weißer Balsamico | 250 ml |
Pflanzenöl | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten und anschliessend in 4 etwas gößere gläser geben sodas der Boden gut bedeckt ist. Balsamico,Öl, Gewürze und evtl Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren und in die Gläser giesen sodas die Zwiebeln und der Speck gut bedeckt sind.
2.Munster in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Gläser geben, mit Klarsichtfolie abdecken und bei ca. 90°C 25 min in den Ofen schieben.
3.Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und in einem Tofp mit Sahne und Brühe Weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen....anschliessend alles fein pürrieren, durch ein Sieb passieren und in eine Espumaflasche(Sahnesprühflasche) giesen. Kartoffelespuma in die Gläser sprühen und mit frischem Brot oder Bagguet geniessen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
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