Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | 1 Stück |
Parmesan | 200 Gramm |
Speck gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Parmesan reiben und in Kreisen auf ein Backblech verteilen so das es vier Kreise gibt. Bei ca. 180 Grad goldbraun backen geht sehr schnell. Danach das Backblech raus holen und die leicht abgekühlten Kreise über eine Tasse auskühlen lassen.
2.Den Endivchensalat in Streifen schneiden und waschen. Mit den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten kann natürlich nach beliebn verändert werde. Ich mach es meistens nach gefühl daher kann es sein das die Mengenangabe nicht so genau passt.
3.Zum Schluß den ausgellassenen Speck über den Salat und in den Körbchen anrichten
4.Lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Endivchensalat im Parmesankörbchen“