Endivchensalat im Parmesankörbchen

Rezept: Endivchensalat im Parmesankörbchen
9
00:20
11
1265
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Endiviensalat
200 Gramm
Parmesan
1 Stück
Speck gewürfelt
1 Stück
Zwiebel gehackt
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Essig
1 Teelöffel
Senf
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
43,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Endivchensalat im Parmesankörbchen

Frikadellen mit Kartoffeln und Endiviensalat

ZUBEREITUNG
Endivchensalat im Parmesankörbchen

1
Den Parmesan reiben und in Kreisen auf ein Backblech verteilen so das es vier Kreise gibt. Bei ca. 180 Grad goldbraun backen geht sehr schnell. Danach das Backblech raus holen und die leicht abgekühlten Kreise über eine Tasse auskühlen lassen.
2
Den Endivchensalat in Streifen schneiden und waschen. Mit den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten kann natürlich nach beliebn verändert werde. Ich mach es meistens nach gefühl daher kann es sein das die Mengenangabe nicht so genau passt.
3
Zum Schluß den ausgellassenen Speck über den Salat und in den Körbchen anrichten
4
Lasst es Euch schmecken.

KOMMENTARE
Endivchensalat im Parmesankörbchen

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein sehr gelungenes Vorspeisen-Rezept mit einer sehr guten Beschreibung und perfekten Fotos!
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das Körbchen ist super gelungen. LG. Dieter
Benutzerbild von sylvia57
   sylvia57
Solche Körbchen haben es mir auch angetan, bei mir sind es A-Körbchen geworden. Genauso mache ich sie auch, lecker, gelle. LG Sylvia
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
K*L*A*S*S*E zubereitet ... ein leckerer Salat in einem feinen Körbchen aus Parmesan ... da lasse ich gerne 5***** für dich da ... vlg Brigitte
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Hmmmm, das ist ja ein köstlicher Salat. GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Endivchensalat im Parmesankörbchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung