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Endivchensalat im Parmesankörbchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Stück
Parmesan200 Gramm
Speck gewürfelt1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Parmesan reiben und in Kreisen auf ein Backblech verteilen so das es vier Kreise gibt. Bei ca. 180 Grad goldbraun backen geht sehr schnell. Danach das Backblech raus holen und die leicht abgekühlten Kreise über eine Tasse auskühlen lassen.

  • 2.Den Endivchensalat in Streifen schneiden und waschen. Mit den restlichen Zutaten das Dressing zubereiten kann natürlich nach beliebn verändert werde. Ich mach es meistens nach gefühl daher kann es sein das die Mengenangabe nicht so genau passt.

  • 3.Zum Schluß den ausgellassenen Speck über den Salat und in den Körbchen anrichten

  • 4.Lasst es Euch schmecken.

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    Rezept von S****o
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