1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle in Folie gebacken

Forelle in Folie gebacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch oder TK1 große
Petersilie etwas
Dill etwas
Kerbel etwas
Kräuterbutter etwas
Starke feste Alufolie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebelringe von einer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forelle gründlich reinigen und abtupfen. Mit Salz würzen und einreiben, ein wenig Pfeffer. Mit Zitronensaft betreufeln. Die Küchenkräuter waschen, abtropfen und grob zerkleinern. Die Kräuter im Bauchraum der Forelle stopfen, nicht alles.

    2.Gr0ßes stück Alufolie ausbreiten. Bei normale Folie doppelt oder dreifach. Kräuter in der Mitte legen so lang wie der Fisch. den Fisch darauf. Nochmal Kräuter obendrauf. Jetzt Kräuterbutter srtückchen weise um und auf dem Fisch verteilen. Mit Zwiebelringe umlegen.

    3.Fisch in Folie einpacken. Erst die beiden Seiten nach oben und zusammen drehen. Beide Enden ebenfal zusammen drehen aber nicht zu fest. Von oben her 2 kleine Löcher stechen, Dampfabzug.

    4.Jetzt kann der Fisch auf dem Grill oder auch bei mittlerer Hitze im Backofen. ca. 40 min. Beim auspacken vorsicht, Dampft und heiß, Vor dem essen noch mal mit ein wenig Zitronensaft betreufeln. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle in Folie gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich