1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsenpüree

Kichererbsenpüree

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Petersilie frisch1 Bund
Zitronensaft1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.abgetropfte Kichererbsen im Topf pürieren. Creme fraiche hinzufügen. Petersilie klein geschnitten dazu. Alles nochmal durchpürieren. Erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt super zu Steak und Ciabattabrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu ā€žKichererbsenpüreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich