Schmandkuchen

Rezept: Schmandkuchen
10
0
6003
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
65 g
Butter
75 g
Zucker
1
Ei
200 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
Quark/Schmand Masse
500 g
Quark Magerstufe
150 g
Zucker
3
Eigelb
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
0,5 Tasse
Öl
0,25 Liter
Milch
1 Becher
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
9,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schmandkuchen

Pistazien-Frischkäse-Brownies
Quark mit frechen Früchtchen
Backen Zweifarbiger Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Schmandkuchen

1. -Zutaten zu einem Teig kneten, in eine Springform (26cm) geben, Boden andrücken 2. - Quark,Zucker,Eigelb,VZ,VP,Öl,Milch und Schmand verrühren, auf den Teig geben, bei ca. 175grad 45 min. backen. Nach der Backzeit: 3. -Eiweiß mit 3 EL Zucker steif schlagen, auf den Kuchen verteilen und nochmals 15 min backen. Fertig:) (vor dem sevieren kann man Puderzucker darüber streuen)

KOMMENTARE
Schmandkuchen

Um das Rezept "Schmandkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung