1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinische Fleischwurst

Schweinische Fleischwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst/Lyoner1 Ring
TK Blätterteig1 Päckchen
Mixed Pickles1 Glas
Peperoni1
Champignons3 Stück
Eier1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleischwurst in 3 gleiche Stücke schneiden und enthäuten

  • 2.Jedes Stück Fleischwurst oben, unten, links und rechts ungefähr 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden

  • 3.Die Mixed Pickles, Peperoni, Champignons in 1,5 cm gleich lange Stücke oder Scheiben schneiden und die Einschnitte der Wurststücke damit füllen

  • 4.Ei aufschlagen, Eiweiss und Eigelb trennen Jedes Stück gefüllte Fleischwurst mit Blätterteig einwickeln und mit dem Eiweiss ggfs. zukleben.

  • 5.Mit dem Eigelb den Blätterteig oben und an den Seiten einpinseln. Ofen auf 220 Grad vorheizen und 20 - 25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun und schön aufgegangen ist.

  • 6.Jedes Stück Blätterteig einmal durchschneiden und mit scharfem Senf servieren. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****N
    vom
    Profilbild von G****N

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinische Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich