Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst/Lyoner | 1 Ring |
TK Blätterteig | 1 Päckchen |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Peperoni | 1 |
Champignons | 3 Stück |
Eier | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleischwurst in 3 gleiche Stücke schneiden und enthäuten
2.Jedes Stück Fleischwurst oben, unten, links und rechts ungefähr 1,5 cm einschneiden, aber nicht durchschneiden
3.Die Mixed Pickles, Peperoni, Champignons in 1,5 cm gleich lange Stücke oder Scheiben schneiden und die Einschnitte der Wurststücke damit füllen
4.Ei aufschlagen, Eiweiss und Eigelb trennen Jedes Stück gefüllte Fleischwurst mit Blätterteig einwickeln und mit dem Eiweiss ggfs. zukleben.
5.Mit dem Eigelb den Blätterteig oben und an den Seiten einpinseln. Ofen auf 220 Grad vorheizen und 20 - 25 Minuten im Ofen backen, bis der Blätterteig goldbraun und schön aufgegangen ist.
6.Jedes Stück Blätterteig einmal durchschneiden und mit scharfem Senf servieren. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****N
vom
Kommentare zu „Schweinische Fleischwurst“