Banana Split Pie
Zutaten für 12 Personen
für den Boden : | |
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gemahlenen Teegebäck | 600 gr. |
geschmölzene Margarine | 200 gr. |
Ananassaft | 200 ml |
gemahlene Hasselnüsse | 100 gr. |
für die Creme : | |
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Kokosmilch | 800 ml |
Wasser | 500 ml |
Soya Milch Pulver | 100 gr. |
Vanille Pudding Pulver | 3 |
Zucker | 4 Esslöffel |
für die dunkle : | |
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Schokolade | 100 gr. |
gemahlenen Teegebäck | 100 gr. |
Zuckerschaum Bananen Haribo | 100 gr. |
für die helle : | |
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gemahlene Walnüsse | 200 gr. |
gemahlenen Teegebäck | 100 gr. |
Himbeer Creme : | |
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Himbeeren | 600 gr. |
Rum | 1 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Pudding Pulver Himbeer Geschmack | 2 |
noch : | |
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1 1/2 Banane | etwas |
Zubereitung
1.Für den Boden alle Zutaten mischen . Tortenring mit der Keks Mischung füllen und einen 7 cm hochen Rand formen. Cream: Kokosmilch , Wasser, Sojamilch Pulver, Wasser und Zucker zum kochen bringen . 3 Pulver Pudding (aufgelöst in 12 Esslöffeln Wasser) züfugen und 1 Minute kochen. Die gekochte Creme teilen. In den ersten schokolade , Teegeback und Zuckerschaum Bananen zufugen, in den anderen Tegeback und Walnüsse .Himbeeren mit 4 EL Zucker und 2 Puddings Himbeere Geschmack kochen. In eine ovale Schale giessen ,abkuhlen. Abgekuhlt aus der Form sturtzen. Auf den Boden die helle Creme zuerst streichen , dann Himbeerfüllung .. auf die Seiten halbierte Banane setzen und mit dunklen Füllung decken. Mit Schokostreuseln und Bananenchips bestreuen. Über Nacht in Kuhlschrnak stellen..