QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Banana Split Pie

Zutaten für 12 Personen

für den Boden :
gemahlenen Teegebäck
600 gr.
geschmölzene Margarine
200 gr.
Ananassaft
200 ml
gemahlene Hasselnüsse
100 gr.
für die Creme :
Kokosmilch
800 ml
Wasser
500 ml
Soya Milch Pulver
100 gr.
Vanille Pudding Pulver
3
Zucker
4 Esslöffel
für die dunkle :
Schokolade
100 gr.
gemahlenen Teegebäck
100 gr.
Zuckerschaum Bananen Haribo
100 gr.
für die helle :
gemahlene Walnüsse
200 gr.
gemahlenen Teegebäck
100 gr.
Himbeer Creme :
Himbeeren
600 gr.
Rum
1 Esslöffel
Zucker
4 Esslöffel
Pudding Pulver Himbeer Geschmack
2
noch :
1 1/2 Banane
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett16,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Boden alle Zutaten mischen . Tortenring mit der Keks Mischung füllen und einen 7 cm hochen Rand formen. Cream: Kokosmilch , Wasser, Sojamilch Pulver, Wasser und Zucker zum kochen bringen . 3 Pulver Pudding (aufgelöst in 12 Esslöffeln Wasser) züfugen und 1 Minute kochen. Die gekochte Creme teilen. In den ersten schokolade , Teegeback und Zuckerschaum Bananen zufugen, in den anderen Tegeback und Walnüsse .Himbeeren mit 4 EL Zucker und 2 Puddings Himbeere Geschmack kochen. In eine ovale Schale giessen ,abkuhlen. Abgekuhlt aus der Form sturtzen. Auf den Boden die helle Creme zuerst streichen , dann Himbeerfüllung .. auf die Seiten halbierte Banane setzen und mit dunklen Füllung decken. Mit Schokostreuseln und Bananenchips bestreuen. Über Nacht in Kuhlschrnak stellen..

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen