Zutaten
für den Boden : | |
gemahlenen Teegebäck | 600 gr. |
geschmölzene Margarine | 200 gr. |
Ananassaft | 200 ml |
gemahlene Hasselnüsse | 100 gr. |
für die Creme : | |
Kokosmilch | 800 ml |
Wasser | 500 ml |
Soya Milch Pulver | 100 gr. |
Vanille Pudding Pulver | 3 |
Zucker | 4 Esslöffel |
für die dunkle : | |
Schokolade | 100 gr. |
gemahlenen Teegebäck | 100 gr. |
Zuckerschaum Bananen Haribo | 100 gr. |
für die helle : | |
gemahlene Walnüsse | 200 gr. |
gemahlenen Teegebäck | 100 gr. |
Himbeer Creme : | |
Himbeeren | 600 gr. |
Rum | 1 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Pudding Pulver Himbeer Geschmack | 2 |
noch : | |
1 1/2 Banane | etwas |
Zubereitung
Für den Boden alle Zutaten mischen . Tortenring mit der Keks Mischung füllen und einen 7 cm hochen Rand formen. Cream: Kokosmilch , Wasser, Sojamilch Pulver, Wasser und Zucker zum kochen bringen . 3 Pulver Pudding (aufgelöst in 12 Esslöffeln Wasser) züfugen und 1 Minute kochen. Die gekochte Creme teilen. In den ersten schokolade , Teegeback und Zuckerschaum Bananen zufugen, in den anderen Tegeback und Walnüsse .Himbeeren mit 4 EL Zucker und 2 Puddings Himbeere Geschmack kochen. In eine ovale Schale giessen ,abkuhlen. Abgekuhlt aus der Form sturtzen. Auf den Boden die helle Creme zuerst streichen , dann Himbeerfüllung .. auf die Seiten halbierte Banane setzen und mit dunklen Füllung decken. Mit Schokostreuseln und Bananenchips bestreuen. Über Nacht in Kuhlschrnak stellen..
Kommentare zu „Banana Split Pie“
Rezept bewerten: