QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Für den Boden alle Zutaten mischen . Tortenring mit der Keks Mischung füllen und einen 7 cm hochen Rand formen. Cream: Kokosmilch , Wasser, Sojamilch Pulver, Wasser und Zucker zum kochen bringen . 3 Pulver Pudding (aufgelöst in 12 Esslöffeln Wasser) züfugen und 1 Minute kochen. Die gekochte Creme teilen. In den ersten schokolade , Teegeback und Zuckerschaum Bananen zufugen, in den anderen Tegeback und Walnüsse .Himbeeren mit 4 EL Zucker und 2 Puddings Himbeere Geschmack kochen. In eine ovale Schale giessen ,abkuhlen. Abgekuhlt aus der Form sturtzen. Auf den Boden die helle Creme zuerst streichen , dann Himbeerfüllung .. auf die Seiten halbierte Banane setzen und mit dunklen Füllung decken. Mit Schokostreuseln und Bananenchips bestreuen. Über Nacht in Kuhlschrnak stellen..
Kommentare zu „Banana Split Pie“