Banana Split Pie

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den Boden :
gemahlenen Teegebäck 600 gr.
geschmölzene Margarine 200 gr.
Ananassaft 200 ml
gemahlene Hasselnüsse 100 gr.
für die Creme :
Kokosmilch 800 ml
Wasser 500 ml
Soya Milch Pulver 100 gr.
Vanille Pudding Pulver 3
Zucker 4 Esslöffel
für die dunkle :
Schokolade 100 gr.
gemahlenen Teegebäck 100 gr.
Zuckerschaum Bananen Haribo 100 gr.
für die helle :
gemahlene Walnüsse 200 gr.
gemahlenen Teegebäck 100 gr.
Himbeer Creme :
Himbeeren 600 gr.
Rum 1 Esslöffel
Zucker 4 Esslöffel
Pudding Pulver Himbeer Geschmack 2
noch :
1 1/2 Banane etwas

Zubereitung

Für den Boden alle Zutaten mischen . Tortenring mit der Keks Mischung füllen und einen 7 cm hochen Rand formen. Cream: Kokosmilch , Wasser, Sojamilch Pulver, Wasser und Zucker zum kochen bringen . 3 Pulver Pudding (aufgelöst in 12 Esslöffeln Wasser) züfugen und 1 Minute kochen. Die gekochte Creme teilen. In den ersten schokolade , Teegeback und Zuckerschaum Bananen zufugen, in den anderen Tegeback und Walnüsse .Himbeeren mit 4 EL Zucker und 2 Puddings Himbeere Geschmack kochen. In eine ovale Schale giessen ,abkuhlen. Abgekuhlt aus der Form sturtzen. Auf den Boden die helle Creme zuerst streichen , dann Himbeerfüllung .. auf die Seiten halbierte Banane setzen und mit dunklen Füllung decken. Mit Schokostreuseln und Bananenchips bestreuen. Über Nacht in Kuhlschrnak stellen..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Banana Split Pie“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Banana Split Pie“