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Meine Bayrische Creme

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren tiefgefroren400 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Gelantine rot2 Blatt
Milch250 ml.
Vanilleschote1 Stück
Eigelb4 Stück
Puderzucker100 gr
Gelantine weiß6 Blatt
Sahne500 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aufgetaute Himbeeren pürieren,zuckern .Eingeweichte rote Gelantine schmelzen ,zu den Himbeeren geben.Vanilleschote aufschneiden ,auskratzen und mit dem Vanillemark zu der Milch geben und aufkochen,Schote herausnehmen.Eigelb und Puderzucker schaumig schlagen,die Milch darunterschlagen.Bei milder Hitze schlagen bis es dicklich wird.

    2.Die eingeweichte weiße Gelantine darin auflösen.In Eiswasser kalt rühren,sobald die Creme zu stocken beginnt die geschlagene Sahne unterrühren.Creme in eine Glasschüssel geben, etwas Himbeerpürree darauf geben,mit einerGabel Wellen ziehen und den Rest Himbeerpürree extra servieren.

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