Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makronenbrösel | 75 g |
Cognac | 2 EL |
feingeschnittenes Pfirsichfleisch | 1 Tasse |
Butter | 90 g |
Zucker | 90 g |
geschlagene Eigelb | 3 |
geschlageneEiweiß | 3 |
Puderzucker zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2252 (538)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makronenbrösel mit Cognac beträufeln und mit den Pfirsichen mischen
2.Butter und Zucker schaumig schlagen,Eigelb unterheben.mit unter 1 vermengen und das Eiweiß unterheben.
3.Butter gefettete Form füllen und bei 170 Grad, 45 Min. backen. Zuletzt der Puderzucker.Warm servieren. Ganz einfach und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pfirisch-Makronen-Auflauf“