Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskolben gegart | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
schwz. Bergkäse | 150 Gramm |
Distelöl (Safloröl) | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maiskolben in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebel vierteln, Tomate, Aubergine, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Käse würfeln, abwechselnd mit Gemüse auf Spieße stecken
2.Gemüse mit Öl bepinseln, im Ofen auf den Grillrost legen, ca. 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „bunte Grillspieße“