Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Schinken, gewürfelt | 125 g |
Pfifferlinge frisch | 400 g |
TK Kräuter | 1 Päckchen |
Creme/Schmand 30 % Fett | 2 EL |
Rama culinesse | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze putzen
2.Rama culinesse in eine Pfanne geben, darin den Schinken kurz angehen lassen
3.Dann die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.
4.Die Pfifferlinge dazu geben und kurz durchschwenken. Etwas Wasser angießen und alles ca. 15 min. schmoren lassen.
5.Dann die Kräuter dazugeben und den Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu passen Semmelknödel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge“