1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge

Pfifferlinge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 mittelgrosse
Schinken, gewürfelt125 g
Pfifferlinge frisch400 g
TK Kräuter1 Päckchen
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Rama culinesse1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze putzen

    2.Rama culinesse in eine Pfanne geben, darin den Schinken kurz angehen lassen

    3.Dann die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.

    4.Die Pfifferlinge dazu geben und kurz durchschwenken. Etwas Wasser angießen und alles ca. 15 min. schmoren lassen.

    5.Dann die Kräuter dazugeben und den Schmand. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu passen Semmelknödel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich