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Lachs mit Fenchel und Orangen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet Wildlachs oder Bio-Lachs1
Fenchelknolle½
Orange1
Sahne50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden. Orange mit dem Messer schälen -es darf kein weisses Häutchen mehr dran sein- und filetieren. Ofenfeste Form mit Fenchel und Orangenfilets dünn belegen.

    2.Sahne dünn angiessen, es muss nicht bedeckt sein. Salz und Pfeffer aus der Mühle. Ofen auf 175 Grad heizen. Lachs waschen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und Pfeffern.

    3.Lachs auf das Gemüse/Obst legen. Ab in den Ofen für knappe 20 Minuten. Der Lachs ist fertig, wenn kleine weisse Punkte aus dem Fisch austreten.

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    Rezept von G****N
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