Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lauch | 4 St. |
Rama Cremefine | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Liebstöckl | etwas |
geriebener Käse | 50 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2052 (490)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett51,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch in Scheiben schneiden, in Salzwasser 5 min. garen, in eine gefettete Auflaufform geben. Schinken in Würfel schneiden, darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Liebstöckl würzen. Cremefine darübergießen und mit Käse bestreuen. bei 180 Grad 25 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Lauchauflauf“