1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Tomaten und Gekochter Schinken

Nudelauflauf mit Tomaten und Gekochter Schinken

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne300
Tomaten frisch4
Gekochter Schinken6 Scheiben
Schlagsahne500 ml
Schmelzkäse1 Paket
Gouda gerieben1 Paket
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backhofen vorheizen Ober / Unterhitze bei 160 Grad . Die Nudeln vorkochen ca. 5 Minuten. In der Zeit die Schlagsahne und den Schmelzkäse erwärmen und miteinander vermischen so das keine Klumpen entstehen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Dann die vorgekochten Nudeln, Tomaten, Gekochter Schinken in eine Auflaufform geben und vermermischern dann die Schlagsahne darüber gießen und zum Schluß den gerieben Gouda darüber verteilen. Der Auflauf bleibt dann ca. 25 Minuten im Backofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten und Gekochter Schinken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich