Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 300 |
Tomaten frisch | 4 |
Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
Schlagsahne | 500 ml |
Schmelzkäse | 1 Paket |
Gouda gerieben | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate9 g
Fett14,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backhofen vorheizen Ober / Unterhitze bei 160 Grad . Die Nudeln vorkochen ca. 5 Minuten. In der Zeit die Schlagsahne und den Schmelzkäse erwärmen und miteinander vermischen so das keine Klumpen entstehen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Dann die vorgekochten Nudeln, Tomaten, Gekochter Schinken in eine Auflaufform geben und vermermischern dann die Schlagsahne darüber gießen und zum Schluß den gerieben Gouda darüber verteilen. Der Auflauf bleibt dann ca. 25 Minuten im Backofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Tomaten und Gekochter Schinken“