1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Rum-Parfait

Zimt-Rum-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker125 gr.
Zimt¼ Teelöffel
Vanillemark1
Rum4 cl
Sahne½ l
Salz1 Pr
Kirschen a.d. Glas70 gr.
weiße Schokotropfen70 gr.
Bio Orangenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Rum, Zimt, Vanillemark, Salz über heißem Wasserbad zu einer dicken Masse aufschlagen. Schüssel in Eiswasser stellen, weiterrühren, bis die Creme kalt ist.

  • 2.Kirschen, Schokoladentropfen (bis auf je 2 Eßl.) und steif geschlagene Sahne unterheben, in eine Metallform geben und mindestens 3 Std. im TK-Fach geben.

  • 3.Mit restlichen Schokotropfen, Kirschen und abgeriebenen Orangenschale verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Rum-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich