Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 125 gr. |
Zimt | ¼ Teelöffel |
Vanillemark | 1 |
Rum | 4 cl |
Sahne | ½ l |
Salz | 1 Pr |
Kirschen a.d. Glas | 70 gr. |
weiße Schokotropfen | 70 gr. |
Bio Orangenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Zucker, Rum, Zimt, Vanillemark, Salz über heißem Wasserbad zu einer dicken Masse aufschlagen. Schüssel in Eiswasser stellen, weiterrühren, bis die Creme kalt ist.
2.Kirschen, Schokoladentropfen (bis auf je 2 Eßl.) und steif geschlagene Sahne unterheben, in eine Metallform geben und mindestens 3 Std. im TK-Fach geben.
3.Mit restlichen Schokotropfen, Kirschen und abgeriebenen Orangenschale verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Zimt-Rum-Parfait“