1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne mit Vanillesoße

Apfellasagne mit Vanillesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneplatten etwas
Äpfel6
Milch1,10 Liter
Puddingpulver (Vanille)2 Päckchen
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und hobeln oder raspeln. Aus der gesamten Milch, dem Puddingpulver und Zucker einen dünnen Vanillepudding kochen. Etwas davon in eine Auflaufform geben. Dann, bis die Form voll ist, Lasagneplatten, Äpfel, Zucker und Zimt, Pudding, Lasagneplatten, Äpfel usw. einschichten. Bei 150°C Heißluft ca. 20 Minuten geschlossen (mit Deckel oder Alufolie abgedeckt) und 10 Minuten ohne Abdeckung backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne mit Vanillesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich