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Omelette mit Champignons a la Marquard

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier9 mittelgross
Sahne50 ml
Butter geklärt50 gr.
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Champignonmasse: etwas
Champignons6 gross
Zwiebel1 Stk.
Katenschinken100 gr.
Butter20 gr.
Aal und Krabben: etwas
Aal200 gr.
Krabben200 gr.
Petersilienblatt frisch2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in einer Glasschale aufschlagen, pfeffern und salzen. Die Sahne hinzugeben und mit dem Zauberstaub schaumig aufmixen. Während dessen die geklärte Butter einfließen lassen.

    2.Die Champignons putzen, die Zwiebel abziehen und beides sowie den Katenschinken in feine Streifen schneiden. Zusammen in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.

    3.Den Aal halbieren und mit den Krabben zusammen bei 80 °C ca. 5 Minuten im Ofen erwärmen.

    4.Nacheinander drei Omelettes wie folgt zubereiten: 1/3 der Eimasse in die gebutterte heiße Pfanne geben und bei kleiner Hitze stocken lassen. Die Champignonmasse längs in der Mitte verteilen. Dann das Ganze zum Omelette zusammenklappen und zum Anwärmen kurz in den Ofen geben.

    5.Die Krabben in der Pfanne kurz mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und zum Schluss der gehackten Petersilie anschwenken. Den warmen Aal enthäuten vom Fett befreien und in drei Stücke schneiden, zusammen mit den Krabben auf den fertigen Omelettes verteilen.

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    Rezept von K****a
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