Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feine rohe Bratwürste | 4 |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren mit Erbsen | 1 Glas |
Schmelzkäse | 1 Becher |
Öl | 1 TL |
Bärlauch getrocknet | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Bratwürsten das Brät rausdrücken, so das kleine Klößchen enstehen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln.
3.Die Klößchen in einem Topf mit etwas Öl rundherum anbraten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und etwas mitrösten, dann mit ca. 0,75 l -1 l Wasser ablöschen. Das ganze dann ca. 15 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
4.Dann das Gemüse aus dem Glas dazugeben. Den Käse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Eventuell mit Soßenbinder binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Klößchentopf“