1. Home
  2. Rezept
  3. Klößchentopf

Klößchentopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feine rohe Bratwürste4
Kartoffeln500 g
Möhren mit Erbsen1 Glas
Schmelzkäse1 Becher
Öl1 TL
Bärlauch getrocknet etwas
Majoran Gewürz etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian Gewürz etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Bratwürsten das Brät rausdrücken, so das kleine Klößchen enstehen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln.

    3.Die Klößchen in einem Topf mit etwas Öl rundherum anbraten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und etwas mitrösten, dann mit ca. 0,75 l -1 l Wasser ablöschen. Das ganze dann ca. 15 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    4.Dann das Gemüse aus dem Glas dazugeben. Den Käse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.Eventuell mit Soßenbinder binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Klößchentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich