Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 125 Gramm |
Kokosraspeln | 200 Gramm |
Schokoraspeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (502)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
2.Die Kokos- und Schokoraspeln vorsichtig unterheben.
3.Mit einem Eßlöffel Flocken auf einem Backblech legen und diese im Ofen bei 180° circa 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****o
vom
Kommentare zu „Kokos-Schoko-Flocken“