1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schoko-Flocken

Kokos-Schoko-Flocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3
Zucker125 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Schokoraspeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.

  • 2.Die Kokos- und Schokoraspeln vorsichtig unterheben.

  • 3.Mit einem Eßlöffel Flocken auf einem Backblech legen und diese im Ofen bei 180° circa 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****o
    vom
    Profilbild von B****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schoko-Flocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich