1. Home
  2. Rezept
  3. Penne al tonno

Penne al tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in öl2 Dosen
Zwiebel1
Tomatenmark gut halbe Tube1
Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, etwas
Ilalienisch Kräuter von Ostann etwas
Wasser etwas
Dosenmilch etwas
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von einer Dose Thunfisch das Öl in einen geeignet Topf geben heiß werden lassen die in Würfel geschnittene Zwiebel darin andünsten, den Thunfisch ohne Öl dazugeben und leicht anschmoren. Mit den Gewürzen abschmecken. Tomatenmark unterheben und mit Wasser auffüllen, so das eine sämige Soße entsteht einen kleinen Schuss Dosenmilch unterheben.

    2.Vorsichtig erhitzen immer wieder umrühren. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen ( mit einem Schuss Öl kleben sie nicht ). Alles auf einem Teller anrichten wer mag kann noch Parmesan drüber geben. Guten Appetitt !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Penne al tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich