Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kabeljau tiefgefroren | 800 Gramm | 
| Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose | 
| Tomate frisch | ½ Stück | 
| Broccoli frisch | 1 Stück | 
| Paprika | ½ Stück | 
| Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Safran Gewürz | 1 Päckchen | 
| Nudeln | 400 Gramm | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser Überbrühen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeißen ( der Tiefkühl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stücke Schneiden. Einwenig von dem Brühwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160°C 10 min im Backofen Garren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
 vom 

















Kommentare zu „Fisch-Auflauf“