Fisch-Auflauf

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren 800 Gramm
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Tomate frisch 0,5 Stück
Broccoli frisch 1 Stück
Paprika 0,5 Stück
Curry 1 Teelöffel (gestrichen)
Safran Gewürz 1 Päckchen
Nudeln 400 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser Überbrühen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeißen ( der Tiefkühl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stücke Schneiden. Einwenig von dem Brühwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160°C 10 min im Backofen Garren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Auflauf“