Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau tiefgefroren | 800 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Tomate frisch | 0,5 Stück |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Paprika | 0,5 Stück |
Curry | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Safran Gewürz | 1 Päckchen |
Nudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
411 (98)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
Den Broccoli im Kochenden gesalzen Wasser Blanchieren, die Nudeln im selben Wasser Überbrühen ( sollten noch guten Biss haben) den Fisch 1min mit zu den Nudeln schmeißen ( der Tiefkühl Fisch hat meist einen Eispanzer) in Mundgerechte Stücke Schneiden. Einwenig von dem Brühwasser nehmen ( Tasse ) mit der Kokosmilch, Curry und Safran zum Kochen bringen mit Salz Abschmecken. Paprika und Tomate klein Schneiden . Alles in eine Auflaufform geben und ca. bei 160°C 10 min im Backofen Garren.
Kommentare zu „Fisch-Auflauf“
Rezept bewerten: