1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhühnchen

Curryhühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet500 Gramm
Ananas in Stücken1 Dose
frische Champignons500 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Currypulver2 Esslöffel (gestrichen)
Paprikapulver scharf1 EL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Sahne 30% Fett500 Milliliter
Hühnerbrühe150 Milliliter
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrustfilet waschen und trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen, danach in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden, ruhig etwas dicker. Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Nun einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust darin scharf anbraten, Knoblauch, Gewürze und Pilze dazu geben und etwas andünsten lassen. Jetzt die Ananastücke mit Saft hinzugeben und etwas ein reduzieren lassen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne dazu geben. Jetzt das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen bis sich eine schöne Konsistenz gebildet hat. Das Ganze mit breiten Nudeln oder Reis servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich