Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 500 Gramm |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
frische Champignons | 500 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Currypulver | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Paprikapulver scharf | 1 EL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Sahne 30% Fett | 500 Milliliter |
Hühnerbrühe | 150 Milliliter |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrustfilet waschen und trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen, danach in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden, ruhig etwas dicker. Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Nun einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust darin scharf anbraten, Knoblauch, Gewürze und Pilze dazu geben und etwas andünsten lassen. Jetzt die Ananastücke mit Saft hinzugeben und etwas ein reduzieren lassen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Sahne dazu geben. Jetzt das Ganze auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten einkochen lassen bis sich eine schöne Konsistenz gebildet hat. Das Ganze mit breiten Nudeln oder Reis servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Curryhühnchen“