1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel " Milanese "

Spargel " Milanese "

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel geschält600 gr.
Zitronensaft etwas
Tomate4
Schinken gekocht80 gr.
Parmesan80 gr.
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spargelstangen in Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca.20 Min.kochen.Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,enthäuten und aushölen.Das Fruchtfleisch und den Schinken in Rauten schneiden.Den gekochten Spargel in eine Auflaufform legen,die Tomaten und den Schinken darauf verteilen und die Sahne darüberträufeln.Den Parmesankäse darüberstreuen und 5-10 Min. bei 180 grad im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel " Milanese "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich