Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenspargel geschält | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Tomate | 4 |
Schinken gekocht | 80 gr. |
Parmesan | 80 gr. |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spargelstangen in Salzwasser mit etwas Zitronensaft ca.20 Min.kochen.Inzwischen die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,enthäuten und aushölen.Das Fruchtfleisch und den Schinken in Rauten schneiden.Den gekochten Spargel in eine Auflaufform legen,die Tomaten und den Schinken darauf verteilen und die Sahne darüberträufeln.Den Parmesankäse darüberstreuen und 5-10 Min. bei 180 grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Spargel " Milanese "“