Apfelpunsch mit Calvados

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelwein 800 ml
Zimtstange 1 Stück
Gewürznelken 4 Stück
Sternanis 1 Stück
etwas Schale einer unbehandelten Orange etwas
Honig 1 EL
Calvados 8 cl

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Den Wein mit den Gewürzen erhitzen, dabei den Honig zugeben. Das Getränk durch ein Sieb in Gläser verteilen und in jedes Glas 2 cl Calvados geben. Zum Wohl Wenns weniger Promille sein sollen, dann den Wein durch Saft ersetzen, ggf. Honigmenge reduzieren, und nur den Calvados als alkoholische Komponente zufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch mit Calvados“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...