1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpunsch mit Calvados

Apfelpunsch mit Calvados

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelwein800 ml
Zimtstange1 Stück
Gewürznelken4 Stück
Sternanis1 Stück
etwas Schale einer unbehandelten Orange etwas
Honig1 EL
Calvados8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wein mit den Gewürzen erhitzen, dabei den Honig zugeben. Das Getränk durch ein Sieb in Gläser verteilen und in jedes Glas 2 cl Calvados geben. Zum Wohl Wenns weniger Promille sein sollen, dann den Wein durch Saft ersetzen, ggf. Honigmenge reduzieren, und nur den Calvados als alkoholische Komponente zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpunsch mit Calvados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich