Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Gramm |
Würzmischung für Bauern-Topf | 1 Beutel |
Erbsen-Möhren Mischung TK | 300 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.Speck würfeln.Hähnchenstreifen und Speck im Öl braten.Herausnehmen.250 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen.Würzmischung einrühren.Aufkochen lassen.Gefrorene Gemüse zufügen.Bei geringer Hitze ca.10 Minuten garen.Nudeln,
2.Fleisch und Speck zufügen,erhitzen.Nach belieben nochmals abschmecken.Petersilie hacken und darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti nach Bauern-Art“