1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Spaghetti nach Bauern-Art

Herzhafte Spaghetti nach Bauern-Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti100 Gramm
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Speck durchwachsen50 Gramm
Keimöl1 Esslöffel
Sahne100 Gramm
Würzmischung für Bauern-Topf1 Beutel
Erbsen-Möhren Mischung TK300 Gramm
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti bissfest garen.Abgießen,abtropfen lassen.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden.Speck würfeln.Hähnchenstreifen und Speck im Öl braten.Herausnehmen.250 ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen.Würzmischung einrühren.Aufkochen lassen.Gefrorene Gemüse zufügen.Bei geringer Hitze ca.10 Minuten garen.Nudeln,

  • 2.Fleisch und Speck zufügen,erhitzen.Nach belieben nochmals abschmecken.Petersilie hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Spaghetti nach Bauern-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich