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Aromatisierter Lammrücken auf Couscous

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken paniert a 180 g4 Stück
Babyananas1 Stück
Paprika rot2 Stück
Couscous200 Gramm
Geflügelbrühe200 Milliliter
Apfelsaft150 Milliliter
Lammjus150 Milliliter
Espresso50 Milliliter
Schalotte1
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Spicys-Gewürzmischung (Asia Shop)4
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Die Paprikaschote schälen und klein schneiden. Die Babyananas ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Den Espresso und die Lammjus bei kleiner Hitze leicht erwärmen. 3.Schalotte in Olivenöl leicht glasig dünsten. Die Paprikawürfel und das Couscous dazugeben und mit anschwitzen. 4.Alles mit ein wenig Zucker bestreuen und mit der Geflügelbrühe und dem Apfelsaft auffüllen. Bei ständigem Rühren ca. 15 Minuten quellen lassen. 5.Nach 10 Minuten die Ananas hinzugeben. 6.Währenddessen das Lamm mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten. 7.Das Fleisch ca. 5 Minuten bei 160°C im vorgeheizten Ofen ziehen lassen, danach herausnehmen und ca. 3 Minuten ruhen lassen. 8.Das Couscous abschmecken und auf vier Tellern anrichten. Den Lammrücken schräg halbieren und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zum Schluss die Sauce dazugeben.

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