Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Basilikum | 3 Bund |
Erdnussbutter chunky | 500 gr. |
Sweet Chili Sauce | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Basilikum waschen,trocken schütteln und die Blätter abzupfen.Erdnussbutter,Chili,Sauce,und Basilikumblätter mit dem Stabmixer pürieren. Den Dip in eine Frischhaltebox füllen und im Kühlschrank aufbewahren.Dieser süßscharfe Dip passt zu fast allem - zu Gemüse ,Sat'e-Spießen, Garnelen und gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kitchensoul
vom
Kommentare zu „Erdnuss - Basilikum -Chili - Dip“