Erdnuss - Basilikum -Chili - Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Basilikum3 Bund
Erdnussbutter chunky500 gr.
Sweet Chili Sauce1 ½ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Basilikum waschen,trocken schütteln und die Blätter abzupfen.Erdnussbutter,Chili,Sauce,und Basilikumblätter mit dem Stabmixer pürieren. Den Dip in eine Frischhaltebox füllen und im Kühlschrank aufbewahren.Dieser süßscharfe Dip passt zu fast allem - zu Gemüse ,Sat'e-Spießen, Garnelen und gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss - Basilikum -Chili - Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss - Basilikum -Chili - Dip