1. Home
  2. Rezept
  3. Gaucho-Topf

Gaucho-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Paprika gelb1 Stk.
Gemüsebrühe600 ml
Tomatenmark2 EL
Hackfleisch200 g
Eigelb1 Stk.
Magerquark2 EL
Semmelbrösel2 EL
Röstzwiebel2 EL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenketchup2 EL
Salz, Pfeffer, Öl, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Beides in 1 El heißem Öl 2-3 Min. andünsten. Brühe zugießen und 10 Min. garen, dann Tomatenmark und Tomatensaft zugeben.

    2.Inzwischen Hackfleisch mit Eigelb, Quark, Semmelbröseln und gehackten Röstzwiebeln vermengen, salzen und pfeffern. Mit feuchten Händen ca. 24 kleine Bällchen formen und in 1 El Öl in einer beschichteten Pfanne 6-8 Min. braten.

    3.Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit den Bällchen und dem Ketchup zur Suppe geben. 5 Min. kochen, salzen, pfeffern und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gaucho-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich