1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini mit Gemüseragout und Feta

Spaghettini mit Gemüseragout und Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Spaghettini250 gr.
Aubergine mittelgroß1 Stck.
Paprikaschote rot1 Stck.
Knoblauch1 Zehe
Tomaten2 Stck.
Schafskäse100 gr.
Salz, Pfeffer,1 TL
Schnittlauch und Basilikum frisch1 TL
Olivenöl1 TL
Brühe gekörnt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine und Paprika - kleingeschnitten- in einer Grillpfanne 5 min. anbraten (mit 1 TL Olivenöl). Knoblauch fein hacken und in einer extra Pfanne darin anbraten, klein geschnittene Tomaten dazugeben. Auberginen, Paprika dazugeben und die Gewürze und die Brühe dazugeben.

    2.Alles etwas köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun die gekochten Nudeln unterheben und zuzm Schluss den kleingewürgelte Feta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****u
    vom
    Profilbild von T****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Gemüseragout und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich