Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Spaghettini | 250 gr. |
Aubergine mittelgroß | 1 Stck. |
Paprikaschote rot | 1 Stck. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomaten | 2 Stck. |
Schafskäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, | 1 TL |
Schnittlauch und Basilikum frisch | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Brühe gekörnt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aubergine und Paprika - kleingeschnitten- in einer Grillpfanne 5 min. anbraten (mit 1 TL Olivenöl). Knoblauch fein hacken und in einer extra Pfanne darin anbraten, klein geschnittene Tomaten dazugeben. Auberginen, Paprika dazugeben und die Gewürze und die Brühe dazugeben.
2.Alles etwas köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun die gekochten Nudeln unterheben und zuzm Schluss den kleingewürgelte Feta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Spaghettini mit Gemüseragout und Feta“