Spaghettini mit Gemüseragout und Feta

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Spaghettini 250 gr.
Aubergine mittelgroß 1 Stck.
Paprikaschote rot 1 Stck.
Knoblauch 1 Zehe
Tomaten 2 Stck.
Schafskäse 100 gr.
Salz, Pfeffer, 1 TL
Schnittlauch und Basilikum frisch 1 TL
Olivenöl 1 TL
Brühe gekörnt 100 ml

Zubereitung

1.Aubergine und Paprika - kleingeschnitten- in einer Grillpfanne 5 min. anbraten (mit 1 TL Olivenöl). Knoblauch fein hacken und in einer extra Pfanne darin anbraten, klein geschnittene Tomaten dazugeben. Auberginen, Paprika dazugeben und die Gewürze und die Brühe dazugeben.

2.Alles etwas köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nun die gekochten Nudeln unterheben und zuzm Schluss den kleingewürgelte Feta.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini mit Gemüseragout und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghettini mit Gemüseragout und Feta“