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Glühwein-Kirschschnitte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Eier4
Zucker250 g
Öl / 200 ml .Glühwein200 ml
Schokoraspeln100 g
Zimtpulver1 TL
Kakopulve1 EL
Mehl300 g
Für den Belag : etwas
Kirschen2 Gläser
Zucker3 EL
Glüwein400 ml
Tortenguss rot3 Päckchen
Sahne400 g
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Schmand200 g
Schokoraspeln2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Ofen auf 200. C .vorheitzen und das Blech fetten. Die Eier mit Zucker dick -cremig schlagen. Öl und Glühwein dazugeben. Schokoraspeln, Zimt und Kakao mit Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und im Ofen (unten ,Umluft.180 ) 20-25 Min .backen.

  • 2.Die Kirschen abtrofen lassen .Saft auffangen und 350 ml.davon abmessen . Aus Zucker , Kirschsaft ,Glühwein und Tortenguss einen Guss herstellen .Kirschen untermischen und alles auf dem abgekühlten Kuchen verteilen .Fest werden lassen.

  • 3.Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif und den Schmand unterheben .Auf die Kirschen streichen und den Kuchen mit Schokoraspeln bestreuen.

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