Zutaten für 4 Personen
Quark | 500 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Banane frisch | 1 Stück |
Kaiserkirschen | 1 Glas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ahornsirup | 1 kl.flasche |
Edel Nougat Happen | 1 Tafel |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Quark in eine Rührschale geben, mit einen Esslöffel auseinander drücken, dann denn Zucker verteilen und an die Seite stellen. Die Schlagsahne in einen Rührbecher geben, dazu den Vanillezucker geben und 5 Esslöffel von den Saft der Kaiserkirschen dazugeben, nun alles mit den Handmixer kurz vermixen, dann alles in die Rührschale zum Quark dazugeben.
2.Jetzt alles mit einen Handbesen oder Kochlöffel vermengen bis alles zu eine kompackten Masse wird und dann in den Kühlschrank stellen. Jetzt die Banane schälen und in 5 mm Scheiben schneiden. Die Rührschale mit den Quark, wieder aus dem Kühlschrank nehmen und die Banane verteilt dazugeben und 3 - 5 Esslöffel von den Kaiserkirschen dazugeben.
3.Nun alles mit einen Kochlöffel alles langsam unterhehen, so das alles gleichmässig verteilt ist. Nun die Masse in schöne Gr. Dessertschalen geben und nochmal kurz in den Kühlschrank stellen, ca. 5 min. Schalen aus den Kühlschrank nehmen, mit einer Raspel die Nugathappen 2 Stk. darüber verreiben. Nun den Ahornsirup darüber geben und dann auf den Tisch stellen. Genuß Pur !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu „Quarkspeise mit Banane und Kaiserkirschen“