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Saure Nierle

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nieren vom Schwein oder Rind500 g
Milch½ Liter
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt4
Mehl1 Esslöffel
Brühe Liter
Weinessig oder2 Esslöffel
Weißwein Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Nieren der Länge nach aufschneiden und alles weiße sorgfältig entfernen.Die geputzten Nieren für ca 30Min.in die Milch legen. In eine Pfanne die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.Die Nieren aus der Milch nehmen und abtrocknen und in Scheiben schneiden und mit Mehl bestäuben.

  • 2.Zwiebeln an den Rand der Pfanne schieben oder kurz raus nehmen und in den selben Fett die Nieren anbraten.Die Brühe ,den Essig oder Wein und die Zwiebeln zugeben,alles gut mit einander verrühren und aufkochen,mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Hierzu gebe ich gerne selbstgemachte Spätzle und gemischten Salat dazu.Auch passen Bratkartoffeln prima dazu

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    Rezept von c****i
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