Gebrannte Mandeln

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln 200 g
Wasser 100 ml
Zucker 70 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 Prise

Zubereitung

1.In einer Pfanne die Mandeln mit Wasser, Zucker und Zimt solange erhitzen, bis das Wasser verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und so lange umrühren, bis der Zucker um die Mandeln getrocknet ist.

2.Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und unter rühren solange erhitzen bis der Zucker wieder flüssig wird, und alle Mandeln bräunlich glänzend ummantelt sind.

3.Die Mandeln auf Backpapier verteilen, etwas auskühlen lassen und mit 2 Messern etwas auseinander schieben, damit sie nicht zusammenkleben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebrannte Mandeln“