1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen "Anneliese"

Kokosmakronen "Anneliese"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine100 gr.
Zucker250 gr.
Vanillinzucker2 Pk.
Eier2
Rum Aroma1 Fläschchen
Mehl gesiebt250 gr.
Backpulver4 Teelöffel (gestrichen)
Milch6 EL (gestrichen)
Kokosraspeln500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den gesamten Zutaten einen Teig zubereiten, mit Kaffeelöffeln Häufchen auf ein gefettetes oder mit Backpapierausgelegtes Backblech setzen und bei vorgeheiztem Backofen, 180 Grad in Ober-und Unterhitze 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen "Anneliese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich