Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kidneybohnen | 150 gr. |
Maiskörner | 100 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterbuttrer- Mexico | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen, halbieren und die weiße Scheidewand entfernen. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und genauso wie die Paprika in kleine würfel schneiden. Alles in einer Pfanne mit 2 El Wasser 6 min dünsten.
2.Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mais auch abtropfen lassen und in einer Schüssel den Mais mit dem Zauberstarb fein zerkleinern. Die Maismasse mit Ei und MEhl vermengen und unter die Paprika- Bohnenmischung geben. GUt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter einfetten und die Zutaten darin verteilen. In dem vorgeheizten Ofen von 200 Grad 30 min backen lassen, herrausnehmen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais - Gratin“