1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Mais - Gratin

Paprika-Mais - Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprika1
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kidneybohnen150 gr.
Maiskörner100 gr.
Ei1
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbuttrer- Mexico1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen, halbieren und die weiße Scheidewand entfernen. Zwiebeln und Knoblauch enthäuten und genauso wie die Paprika in kleine würfel schneiden. Alles in einer Pfanne mit 2 El Wasser 6 min dünsten.

    2.Kidneybohnen abtropfen lassen und ebenfalls in die Pfanne geben. Mais auch abtropfen lassen und in einer Schüssel den Mais mit dem Zauberstarb fein zerkleinern. Die Maismasse mit Ei und MEhl vermengen und unter die Paprika- Bohnenmischung geben. GUt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Eine Auflaufform mit der Kräuterbutter einfetten und die Zutaten darin verteilen. In dem vorgeheizten Ofen von 200 Grad 30 min backen lassen, herrausnehmen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Mais - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich